Musik  

Solois Buzar rilis single baru bertajuk “Violet”

Solois Buzar rilis single baru bertajuk “Violet”

republicberita.com – Jakarta – Penyanyi sekaligus penulis lagu Buzar kembali menyapa para pendengarnya lewat karya terbaru terdiri dari single yang diberi tajuk "Violet".

Tembang "Violet" menggunakan lirik berbahasa Inggris hal yang merupakan gambaran warna dari penggabungan biru lalu merah yang tersebut yang mempunyai makna tersendiri bagi pria bernama lengkap M Abu Dzar Alfarisi itu.

"Lagu ini adalah sebuah ekspresi yang mana dimaksud lahir dari campuran biru yang dimaksud mewakili cinta yang dimaksud mana tulus juga merah yang dimaksud dimaksud mewakili nafsu. Jadi kalau digabung, jadi warna ungu atau violet," kata Buzar dalam keterangan tertulis, Sabtu.

Dibalut aransemen musik juga lirik yang mana mana intim, single "Violet" merupakan lagu cinta yang mana hadir sebagai ekspresi yang mana mana belum pernah dirasakan sebelumnya oleh Buzar selaku penulis lagu ini. Menurut dia, perpaduan antara kejujuran cinta kemudian gairah yang digunakan diwakili warna biru juga merah menjelma menjadi suatu bentuk cinta yang dimaksud dimaksud kuat.

Single "Violet" milik Buzar sudah dapat didengarkan di dalam tempat berbagai wadah digital sejak Jumat 20 Oktober lalu. Dalam penggarapan single itu, Buzar melibatkan Rahardika Ranma yang mana mana duduk pada kursi produser juga Raden Naufal yang dimaksud dimaksud mengisi departemen bass. Tidak semata-mata menulis sendiri lagunya, penyanyi yang tersebut pada masa sekarang ini tinggal pada Bekasi itu juga memproduksi sendiri artwork untuk karya ini.

Buzar sendiri merupakan seseorang penyanyi juga penulis lagu pengusung genre pop yang digunakan digunakan pada awal kariernya sudah pernah melepas enam buah karya ke pasaran yaitu "Apple of my Eyes", "Moon Won't Shine Tonight", "Pelabuhan Hati", "A Place Where Roses Bloom", "Under the Disco Ball" kemudian "Crazy in Love".

Pada pengujung 2023, Buzar mulai melebarkan sayapnya dengan memasuki genre R&B/Pop untuk menambah warna yang tersebut tambahan lanjut dalam ke musik karyanya. Single "Violet" calon masuk kemudian menjadi bagian dari album penuh milik Buzar yang tersebut digunakan diagendakan dirilis pada 2024 mendatang kemudian diberi judul sementara "Spacemen".