Kriminal kemarin, Ketua KPK diperiksa hingga tawuran di tempat Manggarai

Kriminal kemarin, Ketua KPK diperiksa hingga tawuran dalam tempat Manggarai

republicberita.com – Jakarta – Sejumlah berita hukum juga kriminal menghiasi Jakarta pada Jumat (20/10) mulai dari Polda Metro Jaya memeriksa Ketua KPK Firli Bahuri pada Selasa mendatang terkait dugaan pemerasan terhadap eks Menteri Pertanian Syahrul Yasin Limpo hingga peristiwa tawuran di tempat tempat Manggarai, Jakarta Selatan pada Kamis (19/10) malam.

Berikut rangkuman berita kemarin selengkapnya yang mana masih menarik untuk dibaca kembali.

1. Polda Metro Jaya panggil ulang Ketua KPK

Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Metro Jaya memanggil ulang pemeriksaan terhadap Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Firli Bahuri terkait kasus dugaan pemerasan pimpinan terhadap eks Menteri Pertanian (Mentan) Syahrul Yasin Limpo (SYL) pada Selasa (24/10).

Berita selengkapnya klik pada tempat sini

2. Polisi minta KPK serahkan dokumen terkait kasus pemerasan SYL

Polda Metro Jaya memohon Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menyerahkan banyak dokumen yang dimaksud berkaitan dengan kasus dugaan pemerasan oleh pimpinan KPK terhadap eks Menteri Pertanian (Mentan) Syahrul Yasin Limpo (SYL) pada Senin (23/10).

Berita selengkapnya klik dalam area sini

3. Polisi sebut empat kelompok terlibat tawuran di area tempat Manggarai

Polisi menyebut bahwa empat kelompok terlibat tawuran di tempat tempat Jalan Sultan Agung menuju Jalan Dr Saharjo, di dalam dalam dekat Terminal Manggarai, Kecamatan Setiabudi, Kelurahan Manggarai, Jakarta Selatan, Kamis (19/10) malam.

Berita selengkapnya klik dalam area sini

4. Ibu yang dimaksud digunakan tenggelamkan bayi di area tempat Jaksel jalani observasi kejiwaan

Polisi membawa orang ibu berinisial LN alias A yang tersebut yang menenggelamkan bayinya ke dalam ember yang digunakan digunakan berisi air di area area Pesanggrahan, Jakarta Selatan (Jaksel) untuk menjalani observasi kejiwaan.

Berita selengkapnya klik pada sini

5. Polisi tangkap residivis pengedar sabu serta juga ekstasi pada Tambora

Polisi menangkap pribadi residivis berinisial LPP alias Apo (49) yang tersebut mengedarkan sabu kemudian ekstasi pada Jalan Krendang Barat I, Krendang, Tambora, Jakarta Barat, pada Senin (16/10) sekitar pukul 21.45 WIB.

Berita selengkapnya klik di area dalam sini